Секс — лучший друг человека

Обычно люди называют своих собак Шариками, Бобиками и тому подобными именами. Я же назвал свою Сексом. «Секс» — довольно занятное имя, но я никогда и не подозревал насколько оно занятное. Однажды я взял Секса с собой на прогулку и он убежал от меня. Несколько часов я не мог найти его. Как раз мимо проходил полицейский и спросил, что я делаю в парке в четыре часа утра. Я ответил, что у меня пропал Секс и я ищу его. И вот, — судебное разбирательство в отношении меня назначено на следующий четверг…

Однажды я поехал в мэрию, чтобы получить на Секса соответствующую лицензию. Чиновник спросил, чего я хочу, и я ответил, что мне нужна лицензия для Секса. Он ответил: «Я бы тоже хотел получить ее!» Когда же я сказал: «Но это для моей собаки», он ответил, что его не волнует, на кого она похожа. Тогда я сказал «Вы не понимаете… Секс был у меня еще до школы». На что он ответил: «Вы, должно быть, были очень крепким мальчиком!»

Когда я решил жениться, я сказал священнику, что я хочу, чтобы на свадьбе был Секс. Он попросил меня подождать, пока не закончится свадьба. Я сказал: «Но Секс играет большую роль в моей жизни и вообще вся моя жизнь крутится вокруг Секса». Он ответил, что не желает ничего слышать о моей личной жизни и поженит нас в церкви. Тогда я сказал ему, что каждый, кто придет на свадьбу, получит на ней удовольствие от Секса. На следующий день нам пришлось жениться с помощью мирового судьи, так как мы были отлучены от церкви.

Мы с женой взяли собаку с собой в свадебное путешествие. Когда я регистрировался в одном из мотелей, я попросил администратора дать комнату для меня и жены, и особую комнату для Секса. Администратор ответил, что в мотеле все комнаты для секса. Тогда я заметил ему: «Вы не понимаете. Секс не дает мне спать ночью». На что он ответил: «И мне тоже».

Однажды я сказал своему другу, что Секс со мной был показан по телевидению. Он не поверил: «Заливай побольше!» Я заметил ему, что это были состязания, на что он ответил, что все билеты, наверное, были раскуплены.

Когда мы с женой разводились, мы обратились к суду, чтобы разрешить, кому достанется собака. Я сказал: «Ваша честь, Секс у меня был еще до женитьбы». Судья сказал: «И у меня тоже». А когда я сказал ему, что после свадьбы Секс исчез куда-то, он ответил: «И у меня тоже».

Ну и вот, я побывал в тюрьме, успел жениться и развестись, и у меня с собакой было столько проблем, сколько не бывало и после азартных игр. Вот почему на другой же день после развода я впервые в жизни пошел к психиатру. Он спросил меня: «Что вас беспокоит?», а я ответил: «Ну, знаете…, я остался без Секса и жизнь утратила всякий смысл. Это всё равно что потерять лучшего друга». Доктор посоветовал: «Послушайте, сэр! И вы, и я знаем, что секс не является лучшим другом человека. Может, вам лучше завести себе собаку?»

Марк Холлидей.

Перевод с английского Игоря Мостицкого, 1998 г.

5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *