Money can’t buy …

Если написа́ть Money can’t buy…, то на ум, возможно, сразу придет строчка из песни Битлз.

А если написа́ть так:
Money can’t buy l…
то появятся вариации в зависимости от музыкантов.
(Вариант “Money can’t buy love”, возможно промелькнувший в вашей голове, не рассматривается, since Love can be bought with money!:)
Еще это может быть
Annie LennoxMoney Can’t Buy It
или же Боб Марли с его последними словами, сказанными своему сыну:
Money can’t buy life

Кстати, не так давно агент ЦРУ Билл Оксли перед смертью признался, что это он заразил Боба Марли раковым заболеванием, отчего тот вскоре и скончался.

…Операция по устранению Боба Марли была несложной. Это вам не Че Гевара. Билл Оксли выдал себя за корреспондента газеты New York Times и попросил музыканта дать интервью этому авторитетному изданию.

На встречу агент ЦРУ пришел с подарком — для Марли, любителя футбола, была приготовлена пара знаменитых кед фирмы Converse, которые уже тогда были очень популярны, в том числе и в среде музыкантов. Внутри спортивной обуви была размещена игла с веществом, провоцирующим развитие рака. Когда Марли попытался примерить обувь, он вскрикнул: «А-ай!» (Ouch). Это был укол…

Понятно, что официального подтверждения версия об устранении музыканта не получит, но в 2014 году специалисты исследовали останки Боба Марли и пришли к выводу, что у него действительно была очень странная и редкая форма рака, которая была вызвана явно не воздействием солнца, как считали раньше. Тем более, что злокачественная меланома возникла на большом пальце ноги.


А вспомните нынешнюю череду странных смертей от рака президентов латиноамериканских и других стран, не особо друживших с США (Венесуэла, Аргентина, Бразилия, Вьетнам…). Возникает впечатление, что рак — это какая-то болезнь, особенно характерная именно для руководителей стран. От нее еще пострадали президенты Парагвая, Боливии, Колумбии… Список длинный. И медики признаю́т, что очень много странного в этих случаях — онкологическое заболевание вирусной природы имеет какой-то неуловимый характер и протекает в странной, быстротечной форме.


А в те годы по Штатам прошла волна загадочных смертей так называемых деятелей контркультуры.

По словам Билла Оксли, только с 1974 по 1985 год правительство подстроило смерть еще 17 идеологически невыдержанным контркультурным деятелям. А Билл Оксли был лишь одним из киллеров, используемых для устранения целей, «угрожающих интересам США», пишет DailyStar.

Думаете, 79-летний старик сожалел о содеянном? Нет! Он сказал: «Я был патриотом, я верил в ЦРУ, и … я всегда понимал, что иногда ради большего блага нужны жертвы».

Молоху жертвы нужны постоянно. И по миру гуляет еще много патриотически настроенных агентов ЦРУ…

 

Bob Marley and The Wailers – Buffalo Soldier

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *